country_journal (country_journal) wrote,
country_journal
country_journal

Ковбои и индейцы

Если в машине играет правильная музыка, то может получиться интересное сочетание произведений Александра Блока и Бориса Гребенщикова. В данном случае ночь, улица фонарь и аптека дополнены клятвой фирмой "Ли", а также семейной парой - моими будущими пассажирами, вышедшими из ресторанчика. Однако, оставим сценку, разыгранную ими за кадром и поиграем в ковбоев и индейцев.

Подобно тому, как мы отличаем своих будущих попутчиков внимательный читатель заметит и ковбоя на вывеске и эмблему с индейцем на капоте автомобиля. Впрочем, не все семи пядей во лбу и способны решать ребусы. И не мне загадывать загадки или быть пересмешником. Впереди долгая ночь, множество перекрёстков, отблесков света на лобовом стекле и пассажирские перевозки. Посему, подстёгиваю резвую лошадку и отправляюсь в путь. А там куда кривая выведет...

Отсюда
Tags: Петербург, такси
Subscribe

  • Морская романтика

    Очень часто доводится слышать от пассажиров упрёки, вроде: "А как же романтика?" Она ушла из профессии таксиста с той поры, когда начали ездить в…

  • Река Монастырка

    В центре Санкт-Петербурга не так много мест где можно отдохнуть от суеты большого города. Одним из немногих уголков тишины и душевного спокойствия…

  • Волга ГАЗ-21

    С тех пор, когда в булочную на такси не ездили утекло много воды, пройдено много километров, перевезено пассажиров, а уж историй накопилось. Порой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments