country_journal (country_journal) wrote,
country_journal
country_journal

Category:

Кантри Музыка

В нашей ямщицкой слободке проводился маленький праздник. Поэтому наш маленький почтовый дилижанс принял в мероприятии непосредственное участие. Как собственно и Ваш покорный слуга - извозчик. Немножко приструнили мы лошадок и покатались по булыжным мостовым, вдоль рек и каналов Северной столицы. Выдалась редкая возможность отвлечься от дел насущных и получить удовольствие от вождения. Подспудно «вейка» (от фин. veikko) распугал таксистов, поджидающих простофиль, выходящих из Аллегро на площадь перед Финляндским вокзалом.

В любом случае - день не прошёл зря. Познакомился с музыкантами из двух столиц - Москвы и Хельсинки. Замечательно провёл время. Остались светлые воспоминания о проведённом мероприятии и песня старого извозчика, звучащая из приоткрытого окна автомобиля. Кроме того бейджик участника кантри-марафона органично вписался в обрамление салона. К сожалению навигация закончилась и мосты уже не разводят, поэтому сделать каноническую фотографию и вписать ковбоя в створ разведённого Дворцового моста в этом году уже не получится. Однако, хочется надеяться что эту мелочь удастся исправить в следующем сезоне. Уж что-что, а кружение по ночному городу и график у нас по расписанию.

Отсюда
Tags: Петербург, такси
Subscribe

  • Морская романтика

    Очень часто доводится слышать от пассажиров упрёки, вроде: "А как же романтика?" Она ушла из профессии таксиста с той поры, когда начали ездить в…

  • Река Монастырка

    В центре Санкт-Петербурга не так много мест где можно отдохнуть от суеты большого города. Одним из немногих уголков тишины и душевного спокойствия…

  • Волга ГАЗ-21

    С тех пор, когда в булочную на такси не ездили утекло много воды, пройдено много километров, перевезено пассажиров, а уж историй накопилось. Порой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments