country_journal (country_journal) wrote,
country_journal
country_journal

Городской Ковбой

Городской Ковбой это старый, старый фильм. Старые киноманы и любители стиля скорее всего помнят и фильм и статью в журале Ровестник. (Особенно если они Битломаны) Теми или иными путями эта музыка проникала и проникает в нашу жизнь. Через фильмы, на коротких волнах или очень тонким ручейком в периодике.

Увлечение кантри музыкой, особенно на просторах бывшего союза это отдельная тема... Когда я спрашиваю своих друзей (или знакомых): "Что вы об этом думаете?" то они в лучшем случае назовут пару исполнителей или пошлют кто в лес, кто по дрова. Иными словами воспринимают это увлечение в лучшем случае с усмешкой.

Поскольку до столицы кантри музыки очень далеко, позволю себе помечтать о том, что когда я вырасту разбогатею, то уеду в Нэшвилл и буду звездой! Да, мечты, мечты... Впрочем, иногда можно немного помечтать. И немного рассказать о той музыке, которая у меня в плей — листе.
Subscribe

  • Морская романтика

    Очень часто доводится слышать от пассажиров упрёки, вроде: "А как же романтика?" Она ушла из профессии таксиста с той поры, когда начали ездить в…

  • Река Монастырка

    В центре Санкт-Петербурга не так много мест где можно отдохнуть от суеты большого города. Одним из немногих уголков тишины и душевного спокойствия…

  • Волга ГАЗ-21

    С тех пор, когда в булочную на такси не ездили утекло много воды, пройдено много километров, перевезено пассажиров, а уж историй накопилось. Порой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments